在虚拟机上安装red hat linux出现的问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/itzhengmaolin/article/details/51890928

2016/7/12  下午

下载镜像后 ,启动虚拟机,弹出一个框“已将该虚拟机配置为使用 64 位客户机操作系统。但是,无法执行 64 位操作。此主机支持 Intel VT-x,但 Intel VT-x 处于禁用状态。如果已在 BIOS/固件设置中禁用 Intel VT-x,或主机自更改此设置后从未重新启动,则 Intel VT-x 可能被禁用。(1) 确认 BIOS/固件设置中启用了 Intel VT-x 并禁用了“可信执行”。(2) 如果这两项 BIOS/固件设置有一项已更改,请重新启动主机。(3) 如果您在安装 VMware Workstation 之后从未重新启动主机,请重新启动。(4) 将主机的 BIOS/固件更新至最新版本。”  

上网找到解决方法:

  http://jingyan.baidu.com/article/90bc8fc859b481f653640cac.html?st=3&net_type=2&bd_page_type=1&os=0&showimg=1&rst=6


http://bbs.360safe.com/thread-2181954-1-1.html  [交流分享] 在BIOS中开启虚拟化技术 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页