刘伟Derick-IOS应用开发(iPhone iPad 应用、游戏)潇洒的程序员

如果您喜欢可以多留言支持,收藏我的博客。每天都有值得您关注的文章。

UIWebView 加载网页时使用程序中的背景

UIWebView加载网页时默认使用了网页中的背景,而不能那使用程序中的主题背景,这让人很不爽。下面给出我的解决办法。

首先我在网页的css中加上了:

body{
background-color:transparent;
}
然后直接看代码:
UIWebView *wv = [[UIWebView alloc]initWithFrame:CGRectMake(0.0,0.0,320.0,460.0)];
wv.backgroundColor = [UIColor clearColor];//清除背景色
wb.opaque = NO;//背景不透明设置为NO
[self.view addSubview:wv];
self.view.backgroundColor = [UIColor  orangeColor];//其实这里我是为了设置为图片背景,偷懒了,不写了。这个教程盲写的,所以能省就省咯。
OK,一切Over。运行,好了。然后再写一个更改主题的代码,这样就可以随时更改主题了。当然暂且不在这里放出来咯。

阅读更多
文章标签: css
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭