如何从游戏中建立脚本!

      在一个网络游戏中,插入一个脚本,能代替鼠标的运动,检测怪物和特定NPC的位置。最好就是指定一个坐标,能让自己的角色去到那儿,一个通用的程序,而不是专门为这个游戏设计的程序,而是通过脚本就能把所有游戏的这种功能实现。希望能有高手解释一下。

       我不会编程,至少现在也还没会,就我所知道的,游戏可能是把客户端所要显示的画面上的怪物数据传送到客户端,专门的程序就是捕捉这样的特定数据,然后传给一个存储单元,再让鼠标移动到该坐标,然后左点,让角色完成移动或攻击。

        我知道脚本应能完成程序的这些功能,如WINDOWS的脚本就能控制窗口,完成程序的功能,如何使它成为一个通用的脚本,能检测所有网络游戏的这种实现(指怪物坐标的数据显示,我们要做的就是捕捉或检测这个坐标)。   

       它是不是这样?如果用程序来做,  怪物的坐标是一个对象,它有名字,就是怪物的名,这个名字的数据后面就是这个怪物的一些特征,如攻击,防御力,等级,打死它所获的经验等等,当然,也有我们关心的坐标数据,用脚本如何获取?请指教,最好写一个例子,如某网络大形游戏的,只能在游戏服务器检测不出的情况下插入脚本。

      最好也把修改数据包的方法告知我,只是技术的交流。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何从游戏中建立脚本!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭