在线甘特图

在线画流程图 专栏收录该内容
23 篇文章 7 订阅

甘特图

甘特图又称为横道图、条状图。其通过条状图来显示项目、进度和时间,显示项目进展的情况。甘特图是通过活动列表和时间刻度,表示特定项目顺序与持续时间的图示。它包括线条图、时间轴和项目轴三部分,可以直观的展现计划的推进时间。甘特图可广泛应用于项目管理系统、 生产排程等进度计划管理软件。

数据处理流程图

数据处理流程图主要是讲解了对计算机数据进行处理的一个过程流程图,通过不同的背景颜色所代表的含义不同。数据流程图,是一种描述系统数据流程的主要工具,它用一组符号来描述整个系统中信息的全貌,综合地反映出信息在系统中的流动、处理和存储情况。

产品项目计划制定流程图

项目计划制定是用其他计划过程的输出结果,创建指导项目的执行和控制的连贯一致的文档的过程。项目计划是根据对未来的项目决策,项目执行机构选择制定包括项目目标、工程标准、项目预算、实施程序及实施方案等的活动。在一个具体的项目环境中,项目计划是预先确定的行动纲领。

项目计划

项目计划是根据对未来的项目决策,项目执行机构选择制定包括项目目标、工程标准、项目预算、实施程序及实施方案等的活动。制定项目计划思维导图旨在消除或减少不确定性; 改善经营效率; 对项目目标有更好的理解。项目计划思维导图用于协调所有项目计划编制文件、指导项目执行和控制的文件。

项目管理九大体系

项目管理思维导图包括项目采购管理、项目成本核算、时间管理等关于项目管理的九大体系。项目管理十大领域:进度、成本、质量、范围等4个核心领域,风险、沟通、采购、人力资源、干系人等5个辅助领域,1个整体领域。项目启动:确立一个项目或一个项目阶段。

产品经理项目管理思维导图

思维导图可以帮助产品经理梳理多而乱的产品思路,也可以帮助产品经理进行需求管理、产品分析等。产品经理会使用思维导图来对产品的思路进行一个有效的分析,梳理产品逻辑,然后再画原型图。一个优秀的产品经理,不仅仅是会画原型,写需求文档,更重要的是做出用户满意的产品。

产品经理职责

思维导图软件是产品经理十分依赖的工具。产品经理也称产品企划,是指在公司中针对某一项或是某一类的产品进行规划和管理的人员,主要负责产品的研发、制造、营销、渠道等工作。产品经理需要精通产品交互设计的相关流程,包括功能分析、用户角色分析、原型设计、界面开发、易用性测试等。

产品经理工作流程图

输出产品方案,每一位产品经理都应该有清晰、专业、完整的流程意识,不能一上来就是原型或者需求文档。 作为一名产品经理,画业务流程图是一项必备技能。如何高效的有条不紊的来推动,最重要的是有一套清晰的工作流程。 按照产品从需求到上线的线性路径来讲,这个路径就是产品经理的工作流程。

软件测试流程鱼骨图

软件测试流程: 需求分析,制订测试计划,设计测试用例与编写,实施测试,提交缺陷报告,生成测试总结和报告。软件测试按照研发阶段一般分为5个部分:单元测试、集成测试、确认测试、系统测试、验收测试。根据设计用例的方法不同,黑盒测试包括等价划分法、边界值分析法、错误推测法、因果图法等。

系统业务流程图

商业流程图,又叫做业务流程图,是一种描述系统内部各人员与各单位的业务关系、管理信息以及作业顺序。系统流程图是概括的描绘系统物理模型的传统工具。它的基本思想是用图形符号形式描绘系统里面的每个具体部件,表达数据在系统各个部件之间流动的情况。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值