寻找......

无事且频开口笑,纵酒狂歌,销遣闲烦恼......    

昨天晚上看到的几个简短小笑话:)

1.鱼说:我时刻睁开眼睛,是为了让你永远在我眼中。水说:我时刻流淌不息,是为了能永远把你拥抱。锅说:都快熟了,还这么贫。
2.局长科长共乘电梯,局长放屁后对科长说:你放屁了!科长:不是我。不久科长被免职。局长在会上说:屁大事你都担待不起,要你何用?
3.小学时,老师给我们讲"英俊"这个词,可我百思不得其解,当我问老师时,同桌的女生给了我面镜子,我明白了!
4.那天我去抓猪,猪窝无猪哦空城计!转身见兽夹上有一死猪大惊呀苦肉计!忽又见到你大喜曰:呦呵,还有美人计
5.孙悟空画了一个圈,师徒三人很安全;小平同志画了一个圈,圈里人富了一大片;你也画了一个圈,早晨起来不但挨骂还得晾
6.前几天被人绑架,问我说,你是哪里的?不说电你!我老实回答结果还被电,我说:我是电大的..
阅读更多
文章标签: 笑话
个人分类: 笑笑
上一篇来上海出差了.可能最少一个月才回.没空整好文章了.
下一篇Outlook2003将自动完成姓名列表复制到另一台计算机
想对作者说点什么? 我来说一句

短小笑话

1、男人有外遇

danssion danssion

2014-06-25 12:00:39

阅读数:232

内涵段子TV模板源码

2018年05月08日 6.47MB 下载

数组的简短小练习

2013年11月14日 18KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭