SQLSERVER-DATALENGTH-LEN

LEN (Transact-SQL)

 

返回指定字符串表达式的字符数,其中不包含尾随空格。

若要返回用于表示表达式的字节数,请使用 DATALENGTH 函数。
DATALENGTH (Transact-SQL)

 

返回用于表示任何表达式的字节数。

 

索引键大小

索引键的最大大小为 900 字节。如果创建索引时,varchar 列中的现有数据未超过 900 字节,则可以对这些列创建超过 900 字节的索引;但是,以后在这些列上执行会导致总大小超过 900 字节的插入或更新操作时将失败。有关详细信息,请参阅索引键的最大大小。聚集索引的索引键不能包含在 ROW_OVERFLOW_DATA 分配单元中具有现有数据的 varchar 列。如果对 varchar 列创建了聚集索引,并且在 IN_ROW_DATA 分配单元中存在现有数据,则对该列执行的将数据推送到行外的后续插入或更新操作将会失败。有关分配单元的详细信息,请参阅表组织和索引组织

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭