jsp---学习笔记(一)

今天终于有自己的blog了,真高兴呀!^_^

       说起java server page的学习时间也快有1年了,大三的时候是门专业课,当时没有太在意的去学,后来我在自己的职业生涯规划中认准了j2ee的发展方向开始学习jsp的。在校期间做过几个asp的网站,所以会有点网页编程的基本知识。(http://xywh.ncist.edu.cn)在刚刚迈过初学者的门槛的我,完成了一个电子商务的网站制作,知识有限,只能借鉴别人的照着做,并且自己完善了许多的功能(呵呵,我的努力换来了校的优秀课程设计奖)。把在学习当中遇到的问题和自己的经验通过我jsp电子商务网站的制作流程与大家分享,希望可以给初学者启发。

       呀,今天要去修手机-联想的,刚买一个月,我哭!晚上再接着写吧。(我的qq:87230817)

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页