Sybase数据库连接数过多问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/java118/article/details/1800410

     我们的开发团队增加到10多人后,由于共享一个数据库,导致先连接上的能连上,后连接上的就连接不上了,经过上网搜索相关资料,由于Sybase默认的连接数只有20个,需要设置多一些连接数,在Sybase数据库设置中选择“number of remote connections”和“number of user connections”将其设置大一些,同时也将“max number network listeners”、“number of remote logins”、“number of remote sites”也设置大一些。但这是受到分给Sybase的内存的大小限制的,分的内存大,设置的连接数就会越多,但也不能随便分配内存,要根据实际情况,属性中选择“max memory”,默认为33792。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页