溪居

java118的专栏

Sybase数据库连接数过多问题

     我们的开发团队增加到10多人后,由于共享一个数据库,导致先连接上的能连上,后连接上的就连接不上了,经过上网搜索相关资料,由于Sybase默认的连接数只有20个,需要设置多一些连接数,在Sybase数据库设置中选择“number of remote connections”和“number of user connections”将其设置大一些,同时也将“max number network listeners”、“number of remote logins”、“number of remote sites”也设置大一些。但这是受到分给Sybase的内存的大小限制的,分的内存大,设置的连接数就会越多,但也不能随便分配内存,要根据实际情况,属性中选择“max memory”,默认为33792。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Sybase数据库连接数过多问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭