http://www.softwareace.cn 王牌软件

点点滴滴记录再此

让金山词霸 支持谷歌翻译

文章转自王牌软件----兼职软件设计,软件修改,毕业设计 收入主要用于网站建设,欢迎赞助

还记得以前的谷歌金山词霸合作版的  经典翻译软件吗?你是不是也觉得 其他的翻译结果都没法和谷歌翻译相比?
那就让 金山词霸 用谷歌的翻译把,让谷歌金山词霸复生!!!!!

我之前做的 谷歌翻译软件桌面版很受大家的欢迎,但是 只是做的翻译,并没有像金山词霸那样强大的 取词划译 的强大功能,今天去金山词霸逛,无意中看到 金山词霸 原来早就开放自定义引擎的接口了,但是只是支持企业版,我想企业版和个人版应该是一套底层,我一尝试 果然如此!!!!

由于之前有对谷歌翻译 接口的研究,很快做出此模块

谷歌模块下载地址  360T盘 真NB I like it!!!

下载安装 自动把模块安装到词霸目录,重启词霸 ,此时的金山词霸,其实就是 谷歌词霸

我只做技术研究,如果违反谁谁的利益  请不要安装,

添加模块前                                    添加模块后
<前.jpg  后.jpg

阅读更多
个人分类: 杂谈
上一篇iocp 完成端口封装类 内存优化 高并发 接口简单
下一篇谷歌词霸 2014 发布
想对作者说点什么? 我来说一句

金山词霸谷歌翻译工具

2010年10月25日 6.62MB 下载

谷歌-金山词霸合作版 3

2009年08月13日 4.99MB 下载

金山谷歌翻译 支持全文翻译

2011年02月09日 14.31MB 下载

金山词霸谷歌

2008年06月20日 8.34MB 下载

翻译金山词霸

2012年05月17日 9.5MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭