Visual Studio2019里面的scanf函数不能用(解决方案)

Visual Studio2019里用scanf函数出现以下报错
[外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-la4vMQu5-1605950056100)(https://img-blog.csdnimg.cdn/20201121171410873.png#pic_center)]
解决方法:

1、项目下选择 属性

在这里插入图片描述
2、C/C++下选择 预处理器
在这里插入图片描述
3、预处理器定义行选择 编辑
在这里插入图片描述
4、在编辑框如下输入 _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
点击确定
在这里插入图片描述

然后scanf就能用了

  • 7
    点赞
  • 3
    评论
  • 17
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值