CH340驱动(含各平台)

版权声明:技术需要共享,但同时需要尊重原创者的辛劳,转载引用请注明出处。 https://blog.csdn.net/JAZZSOLDIER/article/details/70169732

CH340转串口芯片支持的平台驱动齐全,支持 Windows/Linux/Android/MacOS/WinCE 等各主流系统。下面就给出各平台下驱动官网链接和简要说明,每个平台的安装与使用问题可以参见我的其他博文。

Windows驱动

下载链接:CH340/CH341 Windows 驱动链接

简要说明:CH340/CH341的USB转串口WINDOWS驱动程序的安装包,支持32/64位 Windows 10/8.1/8/7/VISTA/XP,SERVER 2016/2012/2008/2003,2000/ME/98,通过微软数字签名认证,支持USB转3线和9线串口等,用于随产品发行到最终用户。

Linux驱动

下载链接:CH340/CH341 Linux驱动链接

简要说明:CH340/CH341的USB转串口LINUX驱动程序,随系统进行编译安装,支持各类处理器架构,支持32/64位系统。

Android驱动

下载链接:CH340/CH341 Android驱动链接

简要说明:CH340/CH341的USB转串口安卓免驱应用库,用于Android操作系统3.1及以上版本的USB Host模式,无需加载Android内核驱动,无需root权限操作。包含apk安装程序,lib库文件(Java Driver),App Demo例程(USB转UART Demo工程SDK)。

MacOS驱动

下载链接:CH340/CH341 MAC驱动链接

简要说明:CH340/CH341的USB转串口MAC OS驱动程序的安装包,支持32/64位系统,通过苹果数字签名认证,内有使用说明。

安装使用问题可以发送邮件到 tech@wch.cn 来咨询,也可以给我评论哦~:-D


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页