程先的专栏

jci-Jingdezhen Ceramic Institute, Hope you know!

超级搞笑,今天打开我的blog居然和别人的串了

超级搞笑,今天打开我的blog居然和别人的串了,页面头和评论都是我blog上的,但是数据就变了,看看链接:http://blog.csdn.net/Haohappy2004,呵呵,csdn当红娘还是月老啊?
界个haohappy2004看来居然是lamp牛,嘿嘿,我本来是要转到lamp上去的,但是目前的prj不允许啊!
切,点的文章分类的链接居然又是http://blog.csdn.net/zhzuo,哎呀,这叫一个乱啊!不过这测很彻底的转到秋枫blog上去了,点登录就还是我的blog呵呵,要是也等到其他兄弟的blog上去了,那就爽了!:-)

这个直接粘贴进来的内容居然不算内容,非要填入文章内容!

阅读更多
文章标签: blog
个人分类:
想对作者说点什么? 我来说一句

超级搞笑证件图片生成器

2010年05月20日 1.59MB 下载

超级搞笑的一个娱乐程序

2011年05月10日 3.59MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

超级搞笑,今天打开我的blog居然和别人的串了

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭