Ext中tree组件的一些属性和方法

1、Ext.tree.TreePanel

 主要配置项:
 root:树的根节点。
 rootVisible:是否显示根节点,默认为true。
 useArrows:是否在树中使用Vista样式箭头,默认为false。
 lines:是否显示树线,默认为true。
 loader:树节点的加载器,默认为Ext.tree.TreeLoader。
 selModel:树的选择模式,默认为Ext.tree.DefaultSelectionModel。
 pathSeparator:树节点路径的分隔符,默认为“/”。
 singleExpand:是否一次只展开树中的一个节点,默认为true。
 requestMethod:请求方法,可选值有POST、GET。
 containerScroll:是否将树形面板注册到滚动管理器ScrollManager中。

 主要方法:
 collapseAll():收缩所有树节点
 expandAll():展开所有树节点
 getRootNode():获取根节点
 getNodeById(String id):获取指定id的节点
 expand( [Boolean deep], [Boolean anim],[Function callback], [Object scope] )
 expandPath( String path, [String attr],[Function callback] )
 getChecked( [String attribute], [TreeNodestartNode] )
 selectPath( String path, [String attr],[Function callback] )
 getSelectionModel():

2、Ext.data.Node
 主要配置项:
 
阅读更多
个人分类: Extjs4
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭