XMLHTTP对象应用开发初体验

创建XMLHTTP对象的语句如下:

Set objXML = CreateObject("Msxml2.XMLHTTP") 或
Set objXML = CreateObject(“Microsoft.XMLHTTP”)
' Or, for version 3.0 of XMLHTTP, use:
' Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")

  对象创建后调用Open方法对Request对象进行初始化,语法格式为:

poster.open http-method, url, async, userID, password
  Open方法中包含了5个参数,前三个是必要的,后两个是可选的(在服务器需要进行身份验证时提供)。参数的含义如下所示:

  http-method: HTTP的通信方式,比如GET或是 POST

  url: 接收XML数据的服务器的URL地址。通常在URL中要指明 ASP或CGI程序

  async: 一个布尔标识,说明请求是否为异步的。如果是异步通信方式(true),客户机就不等待服务器的响应;如果是同步方式(false),客户机就要等到服务器返回消息后才去执行其他操作

  userID 用户ID,用于服务器身份验证

  password 用户密码,用于服务器身份验证

  XMLHTTP对象的Send方法

  用Open方法对Request对象进行初始化后,调用Send方法发送XML数据

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值