技术博客

技术总结和分享

python的pip命令常用操作

下面以操纵uWSGI举例:

 

#安装软件

sudo pip install uWSGI

sudo pip install uWSGI==1.9.4(如果不知道具体有哪些版本号,可以任意写一个数字,pip执行结果中会详细列出每个版本号)

 

#升级软件

sudo pip install -U uWSGI==1.9.5

sudo pip install uWSGI --upgrade (升级到最新版本)

 

#卸载软件

sudo pip uninstalluWSGI

 

#查看安装软件

sudo pip freeze


#Windows下查看某软件(例如:uWSGI)版本

sudo pip list | findstruWSGI


注意:

有些包安装时,无论是否使用版本号,都回报错,此时需要使用事先安装其他到包可以解决。

例如:直接安装pip install xlrd,会报告异常,此时需要事先安装pip install selenium即可。





自动批量安装,详见:https://github.com/tifoit/setupLibs


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jdbc/article/details/49924987
个人分类: Python NLP/DeepLearning
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

python的pip命令常用操作

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭