T3 ADS1299开发板的USB连接

ADS1299EEGFE-PDK ADS1299 performance demonstration kit board image

ADS1299开发板连接Windows 10出故障。如何解决?

ADS1299开发板是指:

ADS1299EEGFE-PDK 评估板 | TI.com.cn

无法连接是由于驱动问题。驱动的安装,需要下载如下三个文件安装:

安装后,直接上电,连接到电脑即可。偶尔可能需要按母板复位。

目板J12连上,J13A 和J13B无需连接。ADS1299板,按手册默认连接即

  • 1
    点赞
  • 7
    评论
  • 3
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值