Eclipse 搭建PhoneGap 开发环境

1. 首先在官网下载phoneGap:http://phonegap.com/install/,按照指示用命令刚创建 my-app. 这是用命令行创建, 还可以用PhoneGap Desktop App  来创建,稍后再说这种方法。

2. install cordova:

3. 创建 new project by comaind line:

$ cordova create hello com.example.hello HelloWorld
    $ cd hello
    $ cordova platform add android
    $ cordova build

4. 打开Eclipese. import 创建好的工程,这样方便在Eclipse 中的android 模拟器中调试。

详细可参见: http://docs.phonegap.com/en/edge/guide_platforms_android_index.md.html#Android%20Platform%20Guide

当然,也可以下载PhoneGap Desktop App,下载后可以在该desktop中import 之前创建好的工程,如图:



 不过仅仅这样是不行的, 还需要在手机上(Android/Apple) 上下载对应的PhoneGap APP, 通过APP 来运行此destop import 的工程。由于Google Play 无法使用,故目前此方法还有待调试。



阅读更多
个人分类: PhoneGap学习
上一篇Android Studio 安装No JVM Installation found. Please install a 64 bit JDK.解决方法
下一篇phonegap 2.9.1生成cordova.jar文件
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭