选择企业邮箱,如何确保企业邮箱的安全?

企业邮箱【TOM】过程中,大家都有过相似的经历,收到各种金融、发票、广告、以及带有不明链接的内容…删之不尽的垃圾邮件为企业办公增加了负担,除了影响工作效率,也隐藏着一定的安全隐患”。如何打造安全的企业邮箱使用环境,选择安全邮箱小知识,分享给你~

企业邮箱应最大程度确保邮件系统的安全。通常影响系统安全的因素,可能是来自外部的威胁,也可能是来自于内部的疏漏,需要从技术和管理方面分别进行规避。以TOM企业邮箱为例:企业邮箱采用SSL邮件全程加密系统,以专业的技术支持为企业提供邮箱安全保障,确保使用POP、SMTP或IMAP服务的邮件收发均处于一个安全的信道之内,避免邮箱帐号、密码或敏感数据被恶意监听、截取或篡改,保证了业务信息在传送过程中的完整性以及安全性。
在这里插入图片描述

此外,在日常使用企业邮箱时,遇到异常邮件不要轻信,尤其是点击内容中的第三方链接。

对于密码的管理也极为关键词,日常养成定期更换密码的好习惯,密码需设置为复杂密码。对相当一部分企业而言,做好邮箱安全,企业的网络安全、信息安全就得到了良好保障。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页