大公司如何选择企业邮箱?移动办公用哪家企业邮箱好?

互联网高速发展的时代,企业邮箱成为了商务沟通的重要工具。尤其在一二线城市,几乎每个公司都在用企业邮箱。

使用企业邮箱,对于公司,可以更标准化管理。对于员工,可以更高效管理工作!那么大公司如何选择企业邮箱呢?移动办公下,用哪家企业邮箱好?下面,小编来分享3个小技巧!
在这里插入图片描述

选择邮箱技巧一:安全性

很多大公司都有商业机密文件。如果选择一个安全性低的邮箱,造成邮件泄露,其影响不言而喻!小编综合参考了5家企业邮箱,发现TOM企业邮箱安全性更高,有银行系统安全级别的网络安全系统、智能反垃圾系统、企业防火墙、优质纯净的收发信通道等几十项安全服务。

选择邮箱技巧二:稳定性

有时发送邮件出现退信、延迟、丢失邮件等情况,很耽误工作效率。选择一款稳定性强的企业邮箱,至关重要。结合上述分析,安全性强的企业邮箱,在稳定性上具有更大优势。

选择邮箱技巧一:实用性

如果说安全性和稳定性是选择一个邮箱的基本标准,那么实用性便是最终决定购买的定心丸。

现今,移动办公越来越流行。只有收发信功能的邮箱,已远远不能满足企业办公需求。

TOM企业邮箱凭借多元化的体验,在收发信方面,有邮件撤回、误删恢复、群发单显等功能。在容量方面,支持无限容量存储。在登录方面,支持多端登录,不仅可以在PC客户端、网页端登录,还可在微信上关注随心邮,登录TOM企业邮箱账号。从此,处理邮件就像发微信消息一样简单!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页