常见的30V以内调光灯/台灯/消防灯线性PWM调光电源驱动OC7140规格手册

IC 专栏收录该内容
9 篇文章 0 订阅

概述:
OC7140 是一种带 PWM 调光功能的线性降压 LED 恒流驱动器,仅需外接一个电阻就可以构成一个完整的 LED 恒流驱动电路,调节该外接电阻可调节输出电流,输出电流范围为 10~2000mA。
OC7140 内置 30V 50 毫欧 MOS。
OC7140 内置过热保护功能,可有效保护芯片,避免因过热而造成损坏。
OC7140 具有很低的静态电流,典型值为 60uA。
OC7140 带 PWM 调光功能,可通过在 DIM 脚加 PWM 信号调节 LED 电流。
OC7140 采用 ESOP8 封装。外露散热片接 LED 脚。

特性:
 内置 30V 50 毫欧 MOS
 低静态电流:60uA
 输出电流:10mA 到 2000mA。
 PWM 调光:最高频率 10KHz
 输出电流精度:±4%
 内置过热保护
 VDD 工作电压:2.5-6V

参考电路
在这里插入图片描述

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值