java php.net

Java的优势
1、开源
因为Java开源,所以代码重用率很高,在网上就可以找到很多开源的技术、框架

2、框架技术
Java框架已经非常成熟,如SSH框架,框架技术使得团体开发有了规范,提高开发速度(代码生成器),而且大大的减轻了项目后期维护的工作量

3、数据处理速度快
Java的连接池技术,大大的提高了数据库的访问速度
 
JAVA是面向对象编程语言,JAVA是编译性语言,可以先将JAVA源码编译成.class文件后,在JAVA虚拟机上解释执行。
PHP:PHP产生与1994年,其语法混合了C、Java、Perl 和他自创的一些编程语法PHP是嵌入在HTML中执行的;它也是一种解释性语言。
php与asp是开发网页程序所用的两种脚本语言,一种是类似于c语言风格的,主要应用于linux环境下,一种是vb的,主要应用于window服务器环境下。而.net是一种平台和框架,并不仅仅指一种语言,提到.net往往会联系到最常用的.net开发语言c#(读音c sharp)。由于asp和php仅仅是脚本语言,仅仅适合作b/s开发,不适合做c/s开发。
全世界应用java来开发的更多,由于Java的健壮性、跨平台性,目前来说,在企业应用这块,java是老大。
传Flex 是一个高效、免费的开源框架,可用于构建具有表现力的 Web应用程序,这些应用程序利用Adobe Flash PlayerAdobe AIR, 可以实现跨浏览器、桌面和操作系统。虽然只能使用 Flex 框架构建 Flex应用程序统的程序员在开发动画应用方面存在困难,Flex 平台最初就是因此而产生。Flex 试图通过提供一个程序员们已经熟知的工作流和编程模型来改善这个问题。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页