Piggy and Jery 's GOLB

______________________________ Happy Together

禁止MSN随OE启动

禁止MSN随OE启动

  当你启动OE时,MSN仍会随之自动运行。要禁止MSN随OE启动,方法有二。
  一、组策略法
  1、在“开始”中单击“运行”,在“打开”框中输入“gpedit.msc”,“确定”后打开“组策略”窗口。
  2、在左窗格中,依次双击“计算机配置\管理模板\Windows组件\Windows Messenger”分支,然后在右窗格中双击“不允许运行Windows Messenger”,系统弹出“不允许运行Windows Messenger属性”对话框,选中“已启用”复选钮,单击“确定”按钮。
  二、注册表法
  或许你的Windows XP中没有安装“组策略”,这时可用“注册表法”:
  1、打开“注册表编辑器”窗口。
  2、依次展开“HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\FB7199AB-79BF-11d2-8D94-0000F875C541}\LocalServer3”分支,然后,在右窗格中,双击“默认”,系统弹出“编辑字符串值”对话框,将“数值数据”框中的内容清空,单击“确定”按钮。
  之后,MSN就再也不会随OE而自动启动了。

阅读更多
文章标签: windows xp c
个人分类: Lang
想对作者说点什么? 我来说一句

取消MSN随Outlook启动

2008年07月17日 294B 下载

IAS防火墙的MSN签名

2009年03月02日 158B 下载

C++ 禁止QQ启动 源代码

2010年10月17日 710KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭