CCFlow与JFlow的集成模式的组织结构说明

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jflows/article/details/50267897

组织结构表分为集成模式(一个用户一个部门,one-one模式,下载jflowccflow源码并安装后,其中的组织结构就属于此类型。)、BPM模式(一个用户多个部门,one-more模式,下载CCOA并安装后,其中的组织结构就属于此类型。)


目前有许多JFlow的爱好者,在添加人员时,总是无法添加。或者进行组织结构集成时出错。

下面将介绍下,集成模式的组织结构以及集成说明。


在进行jflow集成时,需要将原有的组织结构映射到jflow的数据库中,已视图的方式生成以上5张表。

以上表所显示的列都是必须的。

我们H5版本中,已经添加集成引导的功能,如下图所示:



在此种模式集成后,如果进行人员添加,需要向人员表、人员部门对应表、人员岗位对应表添加记录。例如:


如果要添加部门、或者岗位,只需分别向部门表、岗位表添加记录即可。岗位表中的StaGrade列是岗位类型,存储在Port_StationType表中。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页