自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (8)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

上传linux服务器的小工具pscp

可以非常方便的和远端linux服务器,实现上传和下载。 命令:pscp source target 例如上传远程linux端,可以 pscp source root@192.168.1.1/usr,回车输入root要求的密码即可传送。 同时附上pscp命令资源。

2013-12-22

tomcat溢出解决建议方案

在windows server2003操作系统(32bit)下运行tomcat的web App经常发生内存溢出,其规律是发生溢出后重新启动tomcat,再过一个多月仍旧发生,一般来说,造成内存溢出原因是不一样的,当然处理方式也不一样。 这里根据平时遇到的情况和相关资料进行一个总结,并给出其解决办法

2012-11-30

notepad ++ 64位 for windows

64位的notepad++ 方便扩展插件tidy2和jstool,对于开发js和html,及其方便。关于jsTool和tidy2插件,可以直接网上搜索下载即可

2019-01-11

JS中的逻辑运算详解(神奇的js逻辑运算)

有时候,在别人的js函数写法中,会有function(){ a && b;},开始百思不得其解,后来查了下资料,觉得很意思。 实际上这个函数这样的写法是代替了if语句,如果b是一个执行方法或者语句,那么看a是否是true或者false;逻辑与是从左边到右边,一旦左边为false,则不执行b;逻辑或和它正相反。

2016-01-30

jquery2.X最新版本框架

jQuery是一款免费且开放源代码的javascript代码库,由John Resig创建。授权协议为GPL和MIT许可证双协议。它是轻量级的js库(压缩后只有21k) ,它兼容CSS3,还兼容各种浏览器 (IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+)。jQuery使用户能更方便地处理HTML documents、events、实现动画效果,并且方便地为网站提供AJAX交互。jQuery还有一个比较大的优势是,它的文档说明很全,而且各种应用也说得很详细,同时还有许多成熟的插件可供选择。jQuery能够使用户的html页保持代码和html内容分离,也就是说,不用再在html里面插入一堆js来调用命令了,只需定义id即可。 友情提醒: jQuery 1.x 支持 IE 6/7/8 而 jQuery 2.x 不支持 IE 6/7/8 。

2016-01-24

jquery资源下载

jQuery是一款免费且开放源代码的java script代码库,由John Resig创建。授权协议为GPL和MIT许可证双协议。它是轻量级的js库(压缩后只有21k) ,它兼容CSS3,还兼容各种浏览器 (IE 6.0+, FF 1.5+, Safari 2.0+, Opera 9.0+)。jQuery使用户能更方便地处理HTML documents、events、实现动画效果,并且方便地为网站提供AJAX交互。jQuery还有一个比较大的优势是,它的文档说明很全,而且各种应用也说得很详细,同时还有许多成熟的插件可供选择。jQuery能够使用户的html页保持代码和html内容分离,也就是说,不用再在html里面插入一堆js来调用命令了,只需定义id即可。 友情提醒: jQuery 1.x 支持 IE 6/7/8 而 jQuery 2.x 不支持 IE 6/7/8 。

2016-01-24

微信开发网页样式库

腾讯微信团队在日前发布了WeUI微信网页设计样式库,该样式库包含了微信目前正在使用的基本样式。通过WeUI可以帮助网页开发者实现与微信客户端一致的视觉体验,并降低设计和开发成本。 目前WeUI已经包含了Button(按钮)、Cell(单元格)、Toast(浮层提示)、Dialog(对话框)、Progress(进度条)、Article(文章)、ActionSheet等,未来也将会继续保持更新。

2016-01-24

js或者css自动格式化

EditPlus 自动格式化js、html、css,以EditPlus 文本编辑器v3.41(1145)为例 1)打开ED,打开“tools”-“configure user tools”,在弹出的对象框中,左侧菜单栏选择"tools" - "user tools",在“group and tool items”下拉框中选择一个工具组,点击“group name”,为该组工具设定一个名称,如“mytools” 2)这里主要以JSFormat为例讲解,其它类似。 点击“add tools”按钮,选择弹出框中的“program” 在新建的项中,菜单文本写上名称,如"jsFormat",在命令里面输入: cscript /nologo "D:\edTools\jsFormatter.js" 后面引号中的内容要修改你磁盘上对应的文件的路径。在下面的几个选项中,"action"选择“run as text filter(replace fixed cursor)” 3)其它几个的安装方式与jsFormat的安装类似,这里不再重复。 点击菜单tools ,你会发现在tools下方有:jsFormat Ctrl+1。选中一段脚本,然后点击tools栏下的jsFormat选项,将自动格式化该脚本。

2015-03-15

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除