已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误(SQL sa账户


已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。 (provider: 共享内存提供程序, error: 0 - 管道的另一端上无任何进程。)
解决方法:
首先选中服务器(右键)->属性->安全性->服务器身份验证修改为"SQL SERVER和WINDOWS身份验证模式"
其次展开服务器上的"安全性"->登陆名->选中SA登陆帐号(右键)->状态->登陆修改为启用 
很多人用这个就解决掉了,呵呵
 
如果还是不行,不妨再试试下面的方法: 
用Windows 身份进入, 然后停止(不是断开连接)SQL服务器. 
再启动一下就可以了
 
如果还是不行,继续往下:
开始->程序->Microsoft SQL Server 2008->配置工具->SQL Server 外围应用配置器->服务器和连接的外围应用配置器->MSSQLSERVER->远程连接,没有启动的就启动,设为自动;然后SQLSERVER->远程连接,没有启动的就启动。最后确定,关闭去启动SQL Server Management Studio Express,就可以进去了,使用SA登录也可以了,今天就这么搞定。希望此方法能帮上有类似情况的各位。

阅读更多
文章标签: 服务器 sql
个人分类: 数据库
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误(SQL sa账户

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭