MacOS无法登录App Store修复

MacOS无法登录App Store修复

2017-03-10 21:13:39  by:SemiconductorKING

 

  上图

不能正常登陆App Store

    惨红色的提示信息,把你拒之App Store门外,但是对之放弃、不与之斗争不是我们的节奏,请看破敌攻略:

 

 

  1.查看你的“关于本机”-->“概览”-->“系统报告”,如图:

    找到你的“网络”-->“Wi-Fi”-->“接口”,你会发现你的无线网卡被系统分配的位置是”en2“,它正确的坐姿是”en0“,而我们怎么让它变成”en0“呢?我们继续;

 

 

 

  2.打开”系统偏好设置“-->”网络“,把左边的选项全都点” — “删除了,然后点击”应用“。

 

 

 

   3.打开你的苹果系统盘根目录下的--> Library (资源库)--> Preferences -->SystemConfiguration,找到并修改”com.apple.Boot.plist“文件,具体见下图:

    插入的代码内容:

1 <key>EthernetBuiltIn</key>
2 <string>Yes</string>

 

 

 

 

  4.打开你的苹果系统盘根目录下的--> Library (资源库)--> Preferences --> SystemConfiguration 并删除 "NetworkInterfaces.plist"文件;

 

 

  5.重启电脑,enjoy~

 

评论 7 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值