OWT-Server 虚拟机下载 Centos7环境WebRTC技术学习

   OWT-Server 虚拟机下载 

   Centos7环境WebRTC技术学习

   音视频直播和多人视频会议技术学习

 

1:下载OWT虚拟机, 用FileZilla FTP TLS下载;

2:启动OWT虚拟机, 执行check命令提取硬盘加密串码;

3:联系微信号helloseetec购买获license串;

4:替换license文件并重启OWT虚拟机激活;

5:立即拥有OWT开发调试环境, 开始调试OWT例子;

6:根据业务需求二次开发OWT-Server(遵循开源协议)。

 

 

 

                                     

                                 

    购买协议:

    甲方:微信号helloseetec

    乙方:OWT虚拟机购买者

   

   购买LICENSE前请先阅读本协议。

 

 

    甲方义务: 

     1、甲方保证乙方购买的绑定硬件串码的LICENSE一次激活永久有效(除乙方恶意破坏LICENSE功能之外)。

     2、甲方保证视频演示的虚拟机OWT开发环境与提供下载的虚拟机OWT开发环境一致。

     3、甲方保证虚拟机开发环境可快速演示视频会议多方通话。在乙方满足基本电脑配置的情况下,对于熟悉CENTOS基本操作的,

           从虚拟机开机计时三十分钟左右,即可打开笔记本上chrome浏览器用HTTP方式打开网页演示多人视频会议。

    甲方权利:

     1、乙方下载虚拟机后,在乙方未购买激活LICENSE前,甲方有权提示乙方购买,从启动计时15分钟后有权将虚拟机关机,

     开机启动或重启虚拟机五次以上,依然未购买LICNESE,甲方有权销毁甲方已下载的虚拟机。

     2、甲方有权修改并及时通知虚拟机文件包下载的地址、下载的密码、或者升级供下载的虚拟机文件包。

 

 

 

    乙方义务:

   1、为保证购买LICENSE后的虚拟机可以快速演示视频会议多方通话,乙方需具备虚拟机运行的宿主机配置要求:

    WINDOWS7以上,内存8G以上,硬盘50G以上, CPU4核以上,笔记本有摄像头和麦克风,有上网环境。

    2、乙方需按照本博客虚拟机激活操作步骤进行启动虚拟机和激活LICENSE,通过甲方指定的centos命令check为甲方

    提供硬件加密的串码,购买LICENSE,不为第三方提供任何形式的复制。

    乙方权利:

    1、乙方购买LICENSE后拥有OWT虚拟机,仅限于用于学习,如将OWT源码用于生产和商业活动,需遵循OWT开源协议条款。

    2、一个LICENSE激活一份虚拟机系统实例,乙方如果需要拥有两个OWT虚拟机,可以购买两个LICENSE。

    3、乙方有权要求甲方在LICNESE激活过程中提供免费技术支持。

 

 

    违约责任:

    1、甲方提供的虚拟机开发环境仅供乙方学习,禁止乙方转售给第三方,严禁乙方将虚拟机用于任何违规违法的事情,

    若用于违规违法的,一切后果由乙方自负。

    2、若甲方提供的虚拟机与描述的不符,甲方及时返还购买LICENSE的费用给乙方。

 

   

 

                                                                                                                          甲方:微信号helloseetec 

                                                                                                                          乙方:OWT虚拟机购买者

                                                                                                                     

                                    

 

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页