忘记SAP系统Client 000的所有账号密码
在SAP系统DB中删除账号SAP*,SAP系统会自动创建SAP*这个账号,然后初始密码是“PASS”,这样就获得Client 000 SAP*账号。

Step by Step
以Oracle数据库为例:
1.以<SID>ADM账号登录Server;
2.打开命令提示符cmd.exe;
3.以管理员身份登录Oracle数据库:
   sqlplus "/as sysdba"
4.查看SAP系统账号:
   select mandt,bname,bcode from sapsr3.usr02 where mandt = '000' and bname = 'SAP*';
5.删除账号SAP*,系统会自动创建该账号,初始密码为“PASS”,相当于初始化SAP*的密码:
  
delete * from sapsr3.usr02 where mandt = '000' and bname = 'SAP*';
   commit;

SAP系统中存储账号的数据库为SAPSR3,表USR02
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jianpano/article/details/46813727
个人分类: 常规
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

忘记SAP系统Client 000的所有账号密码

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭