Oracle ASMLib---自动管理

      ASMLib 是 Oracle 数据库 10g 自动存储管理特性的支持库。自动存储管理 (ASM) 简化了数据库的管理。它不再需要 DBA 直接管理可能数千个的 Oracle 数据库文件,而只需管理分配给 Oracle 数据库的磁盘组。ASMLib 令使用 ASM 的 Oracle 数据库更加高效,并能够访问它正在使用的磁盘组。

 

http://oss.oracle.com/projects/oracleasm/

http://www.oracle.com/technology/global/cn/tech/linux/asmlib/index.html

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Oracle ASMLib---自动管理

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭