黑科技!安卓手机无需Root直接使用Xposed模块!功能非常强大!

安卓系列 专栏收录该内容
17 篇文章 3 订阅

Hello,大家好。我们有一篇文章分享了魅族手机怎么安装使用Xposed框架?但是由于安装Xposed框架需要解锁、刷机、Root,操作过程还是比较有难度的,不同机型不同版本过程也不同,成功率不高,而且随着现在各大厂商对Root管理要求严格,如华为手机不在支持解锁,所以很多新上市手机没有办法Root,今天我们就给大家分享一款软件——可以免解锁免刷机免Root使用Xposed模块,安装过程和安装APP一样简单,傻瓜式操作!

一、第一步当然就是安装太极APP,这一步是万年不变跳不过的步骤。大家可以搜索“太极”下载安装,图标就是经典的太极黑白图。

APP是酱紫~

安装非常简单,和安装普通APP一样,傻瓜式操作,我测试了vivo手机、oppo手机、华为荣耀8X,没有遇到问题。

安装成功以后,如果上面显示绿色,说明已经激活成功。

二、第二步,选择创建一个应用,我们这里以微信为例。首先打开太极,点击太极APP界面右下角的按钮,选择“创建应用”,然后选择微信创建。

提示:创建应用过程中需要卸载以前安装的应用,所以需要备份聊天记录数据的请提前备份,也可以备份到电脑上。

创建应用还有一种方法,如果你手机没有安装所要创建的应用比如“微信”,这里我们点击创建应用的时候可以选择的就没有微信,这时候我们可以在创建应用界面点击右下角“+”选择提前下载好的APK安装文件。特意制作了一个动图,请看下图↓↓↓

首次创建应用的过程中,可能会耗费很多时间,大概10~20分钟左右,请耐心等待,期间不要进行任何操作。

创建应用成功以后我们可能会遇到“状态异常”问题,太极界面会从绿色变为黄色,我们只需要点击微信右侧的箭头,选择优化即可!

三、微信安装成功以后,下载我们想要的模块。方法:打开太极点击右下角图标选择“下载模块”进行下载,下载以后进行安装。

这里太极的开发者已经适配了一些模块,或者测试使用正常的模块,大家可以根据自己的选择安装!

四、第四步就是启用模块。打开太极点击右下角图标选择“模块管理”勾选我们想要启用的模块,然后重启手机即可。

重启手机以后,我们可能会遇到下面显示模块没有启动的提示,这个在太极使用中是正常现象。功能可以正常使用。

当然,细心的人可能会发现勾选模块的时候是有兼容性提示!

最太极还提供了两种主题,可以打开太极,点击右上角“关于”,选择“切换主题”进行切换。

两种主题对比如下图↓↓↓

好啦~今天的分享就到这里!大家有什么问题可以给我留言哦!!

文章软件获取方式↓↓↓

  • 9
    点赞
  • 4
    评论
  • 29
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值