Eclipse打JAR包,插件FatJar安装与使用

下载RUL:
下载fatJar插件,解压缩后是一个.../plugins/(net...)把plugins下面的(net..)文件夹拷贝到eclipse的plugins下,重新启动Eclipse3.1,Windows=>prefernce=>fat jar preference看到他就说明已经安装成功了。如果没有看到,没有关系,删除D:/eclipse310/configuration/org.eclipse.update/platform.xml文件(此文件可以自动生成)不用担心以前的插件会因此而消失,没事。 刚开始找不到如何使用它,后来看到你的项目=〉Export..=>向导里有fat jar =>使用起来真的很方便。 总结:一般把src打包export=>Jar File 即可。想把src附属的资源一起打包,必须使用FatJar => export..=>FatJar.

fatJar这插件打包的时候可把用到的第三方的JAR包也一起打到目标JAR中。

        打包方法,图解。

       开始:在你的工程项目里右键弹出下图:

 

然后Buile Fat Jar出现下图:

 

    

 

再然后就Next了,又出现下图:

 

再然后就没了。在桌面上找到刚刚打包的libr.jar双击,终于成功了,酷啊!!!!

 

 内容转自网络

没有更多推荐了,返回首页