source insight 背景颜色修改 代码字体大小修改 中文注释空格去除

source insight是阅读Linux源码以及其他项目源码特别方便 的工具,但是初始的字体较小,背景颜色为白色特别刺眼,中午注释中间有空格。下面专门介绍一些实用的技巧。为了方便大家快速设置,全部用效果图显示。

附: Source insight 的下载安装参见博文:http://blog.csdn.net/jin13277480598/article/details/50387759

1.修改代码的字体(为方便大家设置,全部用图片显示效果)


2 代码背景颜色为白色时候特别刺眼,这里介绍修改背景颜色


3.在用Source insight 中,我们发现中文注释中间常有空格,不方便阅读。这里介绍如何去空格。

                                      中文字符中间有空格


具体修改图



                                                                                                                                         修改之后,方便阅读



已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页