• 博客(76)
  • 收藏
  • 关注

原创 采场人员车辆管理有哪些亮点设计

5、在软件操作上,系统为提升操作的便利性,加入了联想搜索功能及全区列表分组功能,前者可以提供类似百度一样的搜索体验即在搜索框内输入任意的3个或更多的字符均可全局搜索相关信息,不用指定某个具体项;在系统内普通车辆将使用车牌识别的方式进行车辆识别通行,特殊作业车辆将使用RFID来进行识别通行计量,两种系统互补完美的解决场内对车辆管理的各种需求,并在一个系统内运行各项数据得到互通汇总,为以后可以继续深化系统功能打下基础。4、系统软硬件均为自主研发,可满足客户各种功能需求定制,也可实现后期客户提出的各种升级。

2023-01-30 09:35:17

原创 采场车辆和人员管理系统的功能都有什么

车牌识别终端:提供车牌识别终端设备的列表显示,并提供自动搜索设备,编辑设备信息,删除设备,重启通讯服务等操作;显示控制器: 提供显示控制器设备的列表显示,并提供自动搜索设备,编辑设备信息,删除设备,重启通讯服务等操作;道闸控制器:提供道闸控制器设备的列表显示,并提供自动搜索设备,编辑设备信息,删除设备,重启通讯服务等操作;语音控制器:提供语音控制器设备的列表显示,并提供自动搜索设备,编辑设备信息,删除设备,重启通讯服务等操作;RFID读卡器:提供RFID读卡器的列表显示,并提供该类型设备的各种参数配置;

2023-01-16 09:48:14 361

原创 采场人员管理系统初步解决方案

中心管理端有设备通讯管理,设备配置,管理人员权限设置,车辆管理,人员管理,记录查看等模块;系统结构由三层模型构成,即设备数据采集与执行层、现场数据处理层和服务数据存储层。卡口监控端有现场视频查看(车牌识别终端视频),现场异常情况处理等功能;数据库负责存储各种业务数据及系统自身参数。1.4采场计量系统流程结构图。​1.5硬件网络拓扑图。1.3系统流程结构图。

2023-01-13 14:19:27 17

原创 采场的车辆管理及卸料点计数管理有哪些难题需要解决

近期,安环部检查采矿区域工程车辆驾驶人员情况时,发现有部分驾驶员及工作人员存在违规顶替情况,有非注册备案人员驾驶矿用工程车辆违规作业。为了进行统一有效的人员车辆管理,同时能监督安全员定期对采矿作业区进行安全巡查,亟待搭建一套符合现场管理需求的,智能的、人员车辆管理系统平台。搭建采场作业人员及车辆的信息管控平台,新建人员及车辆数据库,通过人员及车辆信息库,人员及车辆进出采场情况,进行有效的,全方位的管理。业主:电动轮 50 7.5-8M、轻型车辆 100 2M、工程车辆 100 3M-4M。

2023-01-10 15:06:20 147

原创 智能计量系统配套设备有哪些

软件系统主要功能实现计量管理、收货管理、发货管理、物流派车管理、门禁管理、货场管理、查询管理、辅助管理及ERP-NC系统(V6.5)接口等。地磅区域安装配套设备包含:微波定位仪、视频监控、道闸、LED显示屏、车号识别、语音对讲、音响设备、红绿灯、刷卡机箱、雷达、补光灯。9、刷卡机箱:集成读卡器、磅单打印机、语音呼叫、功放设备、板卡设备等设备,用于计量信息传递、磅单打印、语音呼叫、播报等功能实现。10、雷达:监测并传递车辆到达、离开信息给道闸,控制道闸起落杆。3、道闸:控制车辆一车一杆,车辆匀速行驶。

2022-11-28 15:15:27 598

原创 成熟的汽车衡称重软件,应具备哪些品质

称量系统应实现自动操作、自动记录打印,记录的内容应包括材料的分类、来源、车号、进场时间、净重、毛重、车辆所属单位等必须的数据。自动称重系统管理软件选用国内成熟产品,至少在国内有10套以上稳定运行业绩,需配一套容量为2KVA,220V的UPS电源至少满足外接电源失电时,能够保证系统持续2小时运行。2)汽车衡系统工作时,无须操作人员手工操作汽车衡仪表,该串口即可通过连续方式按一定的通用格式连续输出系统当前所检测到的重量数据。可设置的串口参数应包括波特率、数据位、校验位、校验和等。(4)设有配对时间报警功能。

2022-11-22 09:22:07 99

原创 【无标题】

数据必须记录的内容包括:车辆牌号、进场时间、进场日期、出场时间、出厂日期、进厂地磅的ID号、进厂重量、出厂重量、出厂地磅的ID号、材料的名称等;(14)应具有对输入信息(如传感器、车牌识别仪等)和输出信息(如打印机、室外大屏幕显示、交通指示灯及语音自动/人工提示系统等)的独立管理功能;(18)软件至少具备称重、用户管理、查询、基本设置、系统人员监控、车牌自动识别管理、数据库管理、磅单格式按用户生产管理要求定制的功能;并具有车辆识别仪号(标签号)(车号)、皮重存储和分项、总项累计功能;

2022-11-17 11:10:35 182

原创 智能IC卡称重系统流程及技术要求

2、司机刷卡,称前道闸抬起,称后道闸落下,空车上磅称重,指示灯根据是否允许车辆上磅显示红灯或绿灯,车辆上磅后红外定位车辆是否完全上磅,若完全上磅,称前道闸落下,RFID天线读取车牌信息,拍照,LED显示称重结果,称重结果录入IC卡,并传回称重系统。系统自动记录进场时间;6、装车完厂后驶离厂区,司机至收卡处称重,系统判断车辆完全上磅后开始称重,打印磅单等票据,回收IC卡,核对无误后司机将车辆开出地磅,当车辆完全离开后,道闸自动落杆。3、车辆驶入仓前排队区,车辆到达磅前,磅前道闸开启,车辆上磅;

2022-11-15 10:16:17 149

原创 称重系统为了做到无人,电气设备需要什么样控制要求

5、控制系统应送出经电隔离后的单车显示(100字高的大屏幕事实显示T800仪表送出的重量信息,信号为4-20)和多车显示信号(在称重计算机的软件界面的数据浏览器上显示),4~20mA信号接口只在T800仪表上实现;​预留有与输煤程控系统(以太网)通讯的接口。3、仅为每台电子汽车衡提供1路AC 380/220V(-15— +10%)电源,控制系统所需的其它电压等级的电源应由投标方负责。6、负责提供设备本体至汽车入厂煤取样装置之间冗余的铠装直埋通讯电缆,投标方协助电子汽车衡至汽车入厂煤取样装置之间的通讯调试。

2022-11-12 09:20:40 363

原创 京能查干淖尔电厂电子汽车衡称重系统

重车进厂后通过无接触式读卡器后进行重车计量,存储货物名称、车号、重量等信息,当重车卸完货后回到空车衡器上进行空车计量,得到皮重,两次计量的结果进行计算,得出净重。管理功能:可记忆序号、车号、分类号、毛重、净重、品名、用户、货主、单价、金额、日期。并可作多层次,长时间的分类统计,如:班累计、日累计、月累计、年累计、按用户或货主分类统计、按产品分类统计等。支持断网称重:当网络中断时,系统能对新来的车辆进行正常称重(如需两次过秤,必须在同一磅站进行),当网络恢复时,系统能自动将称重数据上传到数据库服务器。

2022-11-09 15:21:25 251

原创 车牌识别称重系统是怎么工作运行的

检测车辆是否完全到秤台上的判断,车辆还没有进入 秤台之前,光电开关一直处在入光状态,当汽车进入汽车衡的过程中,光电开关 发射端与反光板之间被遮挡,此时、汽车正在上磅,当这对光电开关重新连通的 时候,并且两对光电开关同时是入光状态,此时判断汽车已经完全在秤台上、则 可进行称重数据保存、 如红外光栅遮挡则无法进行称重保存、则需调整车辆状态。生成的结果作车辆在地磅上的最终结果。远程喊话提示、音量连续可调、可同步软件语音提示、多种报警音调可供选择、可声光同步报警(可选)、多种组合配置方式,系统应用灵活方便。

2022-11-07 10:20:10 502

原创 为了杜绝称重作弊,在软件上需要怎么做

可以设置毛重和皮重之间的时间差,为防止操作员或司机采用短时间内重复称重的手法虚报物资,系统可以设置两次有效称重时间的最短间隔,如果没有达到这个时间,系统对称重数据不予保存,但是会记录下事件发生的时间和事主、操作员的信息。​提供以上自动称重系统所使用的各种设备的接口参数的设置功能,方便设备更换,包括:称重仪表的通讯参数、数据格式;通过光电开关检测超速,如果车速超过这一设定值,系统发出警报,此次称重采集的数据视同无效,要求车辆重新称重,读卡器记录下RFID卡号和事件发生的时间,以备衡器被破坏时追究车辆的责任。

2022-11-01 10:02:07 71

原创 鄂尔多斯市君正能源双向自动过磅系统基本功能有什么

粉煤灰汽车衡无人值守系统安装1台双向汽车衡,所有室外设备信号传输至西门门卫室,实现本地数据保存、断网独立工作功能,并与电煤管控系统对接,实现电煤管控系统对粉煤灰称重数据查询和一般统计功能。鄂尔多斯市君正能源双向自动过磅系统包含汽车衡秤台、读卡器、红绿灯、挡车杆、打卡机(或车号自动识别系统)、大屏幕及称重传感器等为露天布置,智能化称重显示仪为室内布置,前端采集系统和上位机为室内布置。满足系统的个性设置,完成串口通讯、用户自定义的磅单和报表格式、修改当前用户的登录口令、清屏设置、系统设置及用户权限设置等功能。

2022-10-08 10:10:54 214

原创 招标人对称重系统一般有什么要求

最终提供的设计资料尚需满足设计院进行数字化电厂设计的要求:主要是设备外观尺寸建模并与实际尺寸一致(设备内部详细结构可以不建模),可以利用己有的三维软件,最终提交的三维模型文件格满足SMARTPLANT 3D直接读取。提供最终版的正式图纸的同时,应提供正式的AUTOCAD(R2007)电子文件,正式图纸必须加盖工厂公章和签字。1.11 投标人提交的每一批资料都应附有图纸清单,每张资料都应注明版次,当提交新版资料时应标记修改处并说明修改原因,在后一版图纸上所有与前一版图纸不同之处需用“云状图”作出明显的标记。

2022-09-29 10:17:10 84

原创 这一次,称重软件查询功能完整了

(3)具有严格的加密功能,以保证计量数据的真实性,具有直观的故障分析功能(通过数据和图线直接显示的方法),具有自动的系统调试标定功能,在每次设备的检定中可通过此功能不需要专业的人员直接标定,具有强大的数据管理功能,可以完成任何的表格及打印处理功能。提供系统所使用的各种设备的接口参数的设置功能,方便设备更换,包括:称重仪表的通讯参数、数据格式;可根据需要有选择的统计每台汽车衡的班、日、月、季、年的重车、空车、净重的汇总报表。可根据需要,有选择的统计每辆称重汽车的日、月、季、年汇总报表。

2022-09-21 09:26:13 162

原创 汽车衡无人值守称重?有点东西

为防止车辆上磅速度过快破坏衡器和保证采集的重量信息的稳定性,系统要求对车辆通过秤体时的速度进行限制,如果车速超过这一设定值,系统发出警报,此次称重采集的数据视同无效,要求车辆重新称重,并且具备车牌号和事件发生的时间的功能,以备衡器被破坏时追究车辆的责任。系统中配置的外部设备:仪表、红外定位装置、交通指示灯、道闸、语音、防作弊装置等都由本系统软件控制,软件除了控制所有设备及实现称重控制流程之外,还包括所有的为了操作方便所具备的功能,软件保留有大屏幕、车号识别读卡器、称重视频监控的功能和接口。

2022-09-19 09:13:04 437

原创 汽车称重软件的秤台和车辆管理有哪些要求(二)

台面应有足够的刚度,钢板厚度不小于20mm,称台需设防滑措施依据车辆轴距,在台面布置两条6mm厚60cm宽花纹钢板,车辆行驶在花纹钢板上即可实现防滑效果,结构简单、防滑效果好。车牌识别系统能有效、准确、智能的对进出汽车衡的车辆的数据信息识别、采集、记录并按需上传,处理,并在必要时可以通过相应的人工干预进行补充,确保系统具有高效的车辆只能放行能力。系统配置语音系统,包括麦克风和室外防水音柱(室外大型)等,可以自动或者手动发出语音,提示司机离开、向前、向后、称量完毕等,或者操作员通过麦克风人工发出语音提示。

2022-09-17 11:05:02 439

原创 汽车称重软件系统配置(一)

具有高精度、高可靠性,长期稳定性好等特点,防护等级为IP68,具有防水、防晒、防潮、防腐、防尘、抗射频干扰性能,内置诊断功能,适于在露天场合使用。软件至少具备称重、用户管理、查询、基本设置、系统人员监控、电子标签管理、数据库管理、磅单格式按用户生产管理要求定制的功能。上位机还应留有与车辆自动识别系统、ERP、MIS、安防系统、燃料智能化等系统的接口,接口由投标人负责配置。应具有显示毛重、净重、皮重、欠载、超载及过秤时间、日期、车号、名称及打印等功能。系统配置上位机、称重软件、打印机等,组成称重管理系统。

2022-09-15 10:38:39 102

原创 车辆智能称重管理系统是什么

在称重的整个过程里做到计量数据自动可靠采集、毛皮重自动判别、自动指挥、自动处理、自动控制,最大限度地降低人工操作所带来的弊端和工作强度,提高了系统的信息化、自动化程度,并具有数据自动备份功能(历史数据保存二年以上)以预防数据丢失。这些报表数据是随时可以查阅的,因此它也加强了管理上的一致性,缩短了决策者对生产的响应时间,提高了管理效率,降低了运行成本,促进了企业信息化管理。自动语音指挥系统、称重图像即时抓拍系统、红绿灯控制系统、防作弊系统、道闸控制系统、远程监管系统于一身的智能称重管理系统。

2022-09-13 11:34:21 566

原创 大南湖地磅房升级需要改造哪些方面

(2)升级改造原有地磅软件,软件增加开卡写卡功能(卡内内容包括但不限于车号、供货单位、运货单位、收货单位、货物名称、皮重、毛重、净重、结算重量、司磅员、司机姓名、检斤号等,根据采购人需求添加)。(4)仓下装车防爆摄像监控机2台,室内监视屏2台、仓下监视屏6台,硬盘录像机2台(硬盘容量8T)。(3)计算机2台,UPS不间断电源2台,自动定量装车管理软件2套,PLC控制柜2台。(1)车号识别机3台,计算机3台,写卡机2台,定制IC智能车卡500张。(2)进场装料道闸2台,进场刷卡机2台,就位放料刷卡机2台。

2022-09-09 09:31:30 302

原创 数字式SCS-100吨汽车衡有什么技术要求

(4)秤体部分的称重传感器采用原装进口知名品牌,每台汽车衡不少于14只称重传感器,单只传感器的额定载荷50吨,精度等级C3,具有OIML认证,为本安防爆传感器。(8)采用采用压力型设备进行喷涂,多层喷漆技术,秤体表面长久使用不起坑、不变形、不变色。单台汽车衡为全钢秤体,材质为Q235。(10)为防止鼠咬等引起损坏,传感器电缆加装护套,接线盒为本安防爆型接线盒,全密封不锈钢,具有良好的防潮、防水、防尘功能。(6)秤重台面具有可靠和有效的纵向、横向限位装置,不小于8组,以保证称量过程的稳定性和准确性。

2022-09-06 09:38:41 88

原创 鄂尔多斯固体废物智慧化管理平台设备和功能概况

所有视频监控摄像机须支持ONVIF、国标28181标准协议,最大焦距不低于350mm,分辨率不低于1080P,视频监控设备存储在企业本地的视频信息不少于15天,存储设备应具有热备冗余机制,如出现单块硬盘损坏情况,确保录像文件不丢失。危险废物智能监管终端设备须能够自动获取称重数据,生成电子台账并同步打印固体废物电子标签,标签下方要生成电子监管二维码,电子监管二维码信息包括:产废企业名称、地址、重量、类别、生成时间等信息。在电子地磅两端各安装一台道闸机,用于控制车辆进出,保证称重过程完整记录。...

2022-09-01 09:56:48 1640

原创 鄂尔多斯市固体废物物联网硬件设施安装规范

综合性一般工业固体废物贮存场、填埋场(接收2家以上企业工业固废的场所)和年综合利用一般固体废物1万吨以上的利用项目应在入厂点安装智能监管终端设备,根据实际情况在入场点新建或进行汽车衡电子地磅升级改造,并配套安装视频监控。​企业配套的固体废物的一般工业固废贮存场、综合利用项目应在入场点安装视频监控,视频监控须具备车牌识别功能,并通过智能分析将获取的图像信息与转移记录中的车牌信息做匹配,达到预报预警功能。企业端物联网智能硬件设备包括智能监管终端、电子秤体、汽车衡电子地磅、视频监控、计量系统。...

2022-08-30 16:38:05 1729

原创 热电公司称重系统对接口都有什么要求

整体化、低平台、有基坑安装、便于检修,秤台有良好的表面几何形状及合适的公差配合;无人值守系统应具备道闸、射频卡扫描天线、红外车辆定位装置、LED提示屏幕、网络音柱、红绿灯等辅助设备。对拦车器(或红绿灯)、LED屏、语音播报、读卡器、红外对射、视频抓拍前后车牌、车牌自动识别装置等配套设备通过软件自动控制,实现无人值守全自动计量。3 衡器仪表能满足全面板标定、外接打印机、数据储存、检查、可设置零点跟踪和置零范围、具有去皮、预置皮重、按车号调用皮重功能、多种出错提示功能,带显示屏、带串口,并具备无人值守功能。

2022-08-24 14:54:54 387

原创 电石双向无人值守称重系统功能详解

系统的设计和建设必须具有开放性,并提供相应的接口,可以方便地与实时数据库、关系数据库、第三方软件系统等进行数据交换,系统的开放性设计包括开放性网络、支持多协议、具有良好的设备兼容性和互通互联能力等几个方面。1.3数据维护功能:进行基础数据库(车皮信息、货物名称、规格、收货单位、发货单位、运输单位、货物流向、地区代码、订单信息)的添加、修改、删除等维护和数据导入。1、满足系统的个性设置,完成串口通讯、用户自定义的磅单和报表格式、修改当前用户的登录口令、清屏设置、系统设置及用户权限设置等功能。

2022-08-23 15:17:50 129

原创 6台地磅要想实现双向无人值守过磅,需要什么配置

3路监视信号除了进入监视器进行实时监控以外,还将信号送入计算机,以便车过磅时进行图像抓拍,并将图像保存在数据库服务器中,在进行称重数据查询时也能查看到对应的抓拍图片。道闸主要由地感线圈、主机、闸杆、夹头等组成,而主机则由机箱、机箱盖、电机、减速器、带轮、齿轮、摇杆、主轴、平衡弹簧及控制盒等组成。若红外线被遮挡,则系统提示车辆未完全上秤,并且在界面上显示报警信息,从而彻底杜绝车辆不完全上秤或多辆车同时上秤作弊。(2)对进入通道的车辆身份进行控制,在每个通道口设立指引牌以及语音指引,引导车辆进入正确的通道。

2022-08-19 15:19:21 93

原创 数字式传感器技术指标你知道多少

称重传感器的内置微处理器可持续补偿不断变化的外部影响,例如温度、非线性、滞后、电压变动和蠕变等,从而提供最精确的车辆衡产品。·数字智能化补偿技术:补偿外界环境因素对精度输出的影响,如温度、非线性、滞后、不稳定性、零点输出变化、电压变动和蠕变,性能超群,信号传输距离远(300米)·传感器易插拔式双连接器设计:方便更换电缆,确保快速服务,取消接线盒,减少了电缆及接线工作量,汽车衡整体防护等级达到IP68;防止传感器被人为作弊破坏;·坚硬的外壳设计:防止硬物的损伤影响正常工作,适合各类恶劣环境下使用;...

2022-08-18 10:08:41 36

原创 称重显示仪表有什么技术指标和功能

支持单位: 主单位:kg, lb, g, 吨, 公吨, 第二单位: lb, kg, g, ton, 公吨, oz, ozt, dwt, 自定义单位。·外壳:不锈钢304,防护等级: IP69K,防水,防尘,可用高温高压水冲洗。·工作电压:100 - 240 VAC,49 - 61 Hz,电流:0.4A。·使用温度:-10°C∼40°C,相对湿度为10%∼95%,不冷凝。·存贮温度:-40°C∼60°C,相对湿度为10%∼95%,不冷凝。·基本称重功能:清零,去皮,清皮,毛重和净重状态自动零跟踪。...

2022-08-16 14:47:20 56

原创 煤焦油称重管理软件你了解吗

典型的称重方式适合多场合使用,新颖的操作界面,操作简单易用,多语言显示,最多可管理2台汽车衡的称重业务,支持多种仪表通信协议,具有丰富的预设置磅单和报表格式,灵活的磅单、报表定制功能,最大限度地满足了不同企业的管理要求,有效帮助客户提高称重信息化水平,简化业务流程并提高盈利能力。可自由切换显示语言(中文、英语、法语、西班牙语、德语、荷兰语、瑞典语等)。颜色编码的按钮可在称重过程中进行提示,减少错误信息的录入;利用拖放表格控件,轻松的过滤、分组和打样数据列表;简单的选择和编辑客户、车辆、货名、税收等;...

2022-08-11 10:16:47 37

原创 陕西精益化工对汽车衡有哪些要求

称重传感器的内置微处理器可持续补偿不断变化的外部影响,例如温度、非线性、滞后、电压变动和蠕变等,从而提供最精确的车辆衡产品。秤台结构采用U形截面的冷弯型钢组焊,关键焊缝采用全自动连续焊接,各种规格的产品在开发过程中通过整秤满负荷、高频次的疲劳试验,确保秤体设计科学,同时满足各种严酷场合的使用要求。智能称重仪表采用专业的嵌入式操作系统,具有可靠的稳定性能,全中文显示的人机交互界面,具备优异的可操作性和可维护性,同时仪表所具备的预诊断、自诊断的功能,方便用户提前发现故障,解决故障....

2022-08-10 10:22:24 19

原创 有这10个管理模块,你的称重系统效率直线提升

司机开车上磅,系统自动识别车牌号,刷电子提煤单,红外判断车辆位置,系统检测满足计量条件后;道闸开起,车辆下磅。上磅验证车辆黑名单、余额控制、电子提煤单信息、车牌信息、煤种信息等。计量检测红外终端检测、仪表稳定检测、流程控制、接口规则控制、摄像头抓拍。司机开车到达检票口无人自助打票机接近开关检测车辆是否到达指定地点,到达指定地点语音提示,司机扫描电子提煤单,系统自动打印煤票、磅单。计量检测红外终端检测、仪表稳定检测、流程控制、接口规则控制、摄像头抓拍。如销售状态、单价、价格、允许折扣、折扣上限等。...

2022-07-25 16:11:18 275

原创 关于称重系统,你知道这六点吗?

通过系统对各类数据的统计和分析,实现以销定产经营模式,根据每日煤场出入库情况,提供准确的库存管理记录,优化库存结构,为提高交货准确率和保持最低的库存水平提供技术支持手段,最终达到快速响应客户订单。通过无人值守运销平台,彻底的解放人力,规范司机过磅操作流程,将称重信息与车辆信息自动匹配,实现磅单自动打印,从而提高过磅效率且无需人为核对、统计磅单数据,有效杜绝人为误差,防止作弊等情况的发生。将企业内部合同数据、订单数据、磅房数据、仓储数据等关键节点数据,自动归类统计,并将实时最新数据更新到相应模块。...

2022-07-22 14:58:40 1134

原创 无人值守装车系统实现24小时连续工作

通过智能数据分析计算,对车辆装车过程进行预准备,并结合语音、显示等设备发出指令,司机根据指令做出相应动作,系统通过物联网传感器等设备动态检测过程,同时结合衡器数据、位置数据、煤流数据等进行综合分析,实时反馈过程状态进行协同控制,直至装车完成。实时根据装车物料高度,提前或者延后开启、关闭放料口,结合汽车衡器计量数据,控制放料流速,避免超载欠载,放料堆高合理、装载均衡。5、装车系统能够从运销系统获取对应车号、煤种、皮重、预装吨数等信息进行装车,也能将装车完成的实装吨数、毛重等信息传递给运销系统。...

2022-07-15 10:58:46 154

原创 2022年企业智能物流管理系统有什么新需求

采购管理需求系统可维护采购订单,并通过采购订单同步至物流平台用于承运商派车;针对原料采购单个合同中原料发往不同地点的情况,供方应在分厂设置称重数据采集、化验结果录入终端,可实时将数据传输至系统,方便后续结算工作;支持多条件导入检斤和化验等数据,并可手动录入修改数据;同一天,同一车号多次出现,物流信息可明确区分;支持原料采购结算单模板自定义功能;支持多方数据(例如检斤数据、化验数据等)对比,并形成报表;支持随时查看出、入库情况,可形成动态库存报表(如日报、月报等)。销售管理需求根据销售合同或发货清单,同步至物

2022-07-11 10:25:52 44

原创 无人值守在计量管理上有什么需求

车辆根据红绿灯指示上磅,禁止闯红灯;车辆通过磅前雷达感应,道闸起竿,车辆上磅;所有磅房的四周要对车辆进行过磅过程中的图片抓拍、防止作弊;车辆完全上磅后,磅头磅尾的微波定位感应通过后,才允许过磅;可以进行录像、回放过磅情况;可以进行本地数据和网络数据同步、防止网络断开后过磅异常;对所有磅房的摄像头画面进行集中监控;对于车辆需支持多次毛重计量,每次计量数据均要保存;车辆必须通过读取身份证才能计量,计量完成后道闸升起,车辆方可下磅;没有完全上磅或停靠位置不符合要求,无法进行计量称重;磅上只有一辆车辆且无其他杂物时

2022-07-08 15:29:28 42

原创 矿业公司需要什么样的智能物流管理系统

硬件要求硬件设备设施主要包含但不限于无人值守控制终端、自助计量终端、道闸、监磅设备、视频监控、车牌识别、通行信号灯、语音对讲、语音播报设备、自助打印设备、读卡设备、手持终端、集中控制室大屏等,以上设备须按相关的国家/行业标准执行。无对应标准的,卖方提供材质报告、检验报告及合格证原件。1 无人值守控制终端要求能与现有汽车衡及仪表直接连接取数、支持集中控制、支持物联网及网络环境自动切换并集成4G/5G模块;2 监控、车牌识别设备要求支持POE供电并且局域网可连接设置;3 监磅设备要求使用微波定位技术降低数据误差

2022-07-07 16:18:20 11

原创 正式的无人值守称重系统技术要求怎么写

1.乙方必须保证所提供的货物是原厂生产的,否则甲方有权拒绝接收。乙方必须保证所提供的货物标有原生产厂家的铭牌或钢印标识并向甲方提供生产厂家出具的出厂检验合格证书,否则甲方有权拒绝接收。2.乙方保证所提供的产品为全新的,并符合国家有关安全生产、环境保护、职业健康、消防方面的法律、法规及行业标准。3.货物制造检查本合同货物甲方保留中检权力,甲方可不定期的派出有关人员抵达货物制造工厂,对货物制造过程进行质量监督和进度检查,乙方应向甲方开放全部与本合同货物制造相关的文件及生产进度,并提供在质量检查中的各种方便,如安

2022-07-04 15:24:50 28

原创 汽车衡无人值守科技创新点在哪些地方

1、 汽车衡必须建立无人值守计量平台,平台建立后运行稳定,无异常错,计量无需人工干预。2、 无人值守平台登陆账户可以进行自由分配,管理员可以进行统一管理。3、 无人值守平台数据具有保密性,不可人工修改,平台数据可以分类保存,不同物资计量数据分开存储,也可分别查询,按时间查询、按车辆类别查询、同时具有数据打印功能,打印可以按车分别打印、按时间打印、按物资种类打印,打印信息包含计量日期、车号、皮重、毛重、皮重与毛重计量时间、物资种类、卸货地点、打印人员等信息,票据打印一次后,无法再次打印。4 、无人值守平台可以

2022-07-01 09:24:37 24

原创 自动称重管理软件功能如何助力企业实现信息化(二)

(5)磅单和报表格式的多样化1)提供4种简单磅单、4种标准磅单(1-4联)。2)提供4种标准明细表、4种标准汇总表、5种条件报表。3)用户可按自己需求方便地设计4种自定义磅单格式和20种自定义报表格式,修改灵活方便。(6)功能扩展性多个固有的字符型字段名称可重新定义,另有8个备用的字符型字段可根据用户需要扩展输入特殊信息。8个备用数值字段可定义字段名称,设置计算公式灵活方便。在主屏幕上可输入、显示除毛重、皮重、净重外的其他数据,以满足用户的不同需求。例如在粮食收购中,可输入杂质、水分等,并自动计算出结算重量

2022-06-29 10:26:34 15

原创 矸石称重自动化系统有什么特点

1)图形化界面,操作直观简便,界面见上图,刷卡自动识别:车牌号、驾驶员、发货单位、收货单位、货物名称、规格型号、承运单位、货单号。2)设置清屏范围,简化用户操作,减少重复劳动,提高操作效率。3)直观显示仪表读数和接口状态,便于操作员了解系统运行状态。4)多称重方式,适应不同场合标准、车号配对、简单、皮重、公秤称重、手工置皮、多次称重、磅单号配对等称重方式。(4)防作弊功能1)用户权限设置功能:可为每一个管理人员和操作人员设置不同的权限和密码,保障数据记录、系统运行安全可靠。2)自动记录操作日志:以便对重要操

2022-06-28 10:05:21 17

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除