1011:软件版本 分数: 1

题目描述

相信大家一定有过在网上下载软件而碰到多个不同版本的情况。一般来说,软件的版本号由三个部分组成,主版本号(Major Version Number),子版本号(Minor Version Number)和修订号(Revision_Number)。当软件进行了重大的修改时,主版本号加一;当软件在原有基础上增加部分功能时,主版本号不变,子版本号加一;当软件仅仅修正了部分bug时,主版本号和子版本号都不变,修正号加一。
在我们比较软件的两个版本的新旧时,都是先比较主版本号,当主版本号相同时再比较子版本号,前两者都相同的情况下再比较修正号。版本号越大的软件越新。
现在,小明在下载软件的时候碰到了两个版本,请你告诉他哪个版本更新一些。


输入格式

输入的第一行有一个整数T,代表有T组测试。接下来有T组测试。
每组测试分两行,第一行有三个整数代表第一个软件版本的主版本号,子版本号和修订号。第二行也有三个整数代表第二个软件版本的主版本号,子版本号和修订号。
数据中出现的整数都在[0,1000]范围之内。


输出

对于每组测试,如果第一个软件的版本新点,请输出First,如果第二个软件的版本新点,请输出Second,否则输出Same。


样例输入

3
1 1 0
1 1 1
1 1 1
1 1 0
1 1 1
1 1 1


样例输出

Second
First
Same

program p1011;
var a1,b1,c1,t,i,j,a2,b2,c2:longint;
    f:real;
begin
 readln(t);
 for i:=1 to t do
  begin
   readln(a1,b1,c1);
   readln(a2,b2,c2);
   if (a1=a2) and (b1=b2) and (c1=c2) then
   writeln('Same')
   else if (a2>a1) or (a1=a2) and (b2>b1) or (a1=a2) and (b1=b2) and (c2>c1) then
        writeln('Second')
       else  writeln('First');
  end;
end.

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jing1223639316/article/details/46826511
个人分类: 编程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭