跟『两个IT大叔』聊IT编年史

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/jinjinledaoFM/article/details/89874719

主播 / 两个IT大叔播客、朱峰、姝琦
音乐 / 姝琦
后期 / 朱峰

『两个 IT 大叔』是一档以科技、IT 为主题的播客节目,这次我们终于凑到一起录了一期节目。

其实这期节目本来是想聊聊那些年给大家带来快乐的电子设备,但是没留神就聊成了 IT 编年史,除了记忆中的电子产品,还有当年大家第一次上网、第一次用手机的“光荣历史”。

这期节目里,大家从朱峰第一次玩到雅达利游戏机的“震撼”感受开聊,回顾了勇于“创新”倒腾盗版磁带的“创业经历”、个人主页、163/169 当年的轶闻,一直聊到我们用上了第一台智能手机,绝对可以算是一部 IT 编年史了。

本期节目超长,一次可能听不完,大家慢慢听就是了  -_^

联系我们:

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页