LiveGBS中GB28181语音对讲功能实现摄像头与观看端直接语音通话

介绍

关于使用LiveGBS通过GB28181协议实现浏览器无插件直播的功能,这里就不详细描述,详细参考https://www.liveqing.com/docs/products/LiveGBS.html。最近除了需要直播观看的功能外,有人提出需要语音对讲的功能。
LiveGBS观看摄像头直播时出了可以看到直播视频外,也可以听到摄像头端的声音。现在就是在现有功能上增加从观看端采集音频数据发送到摄像头端,由摄像头端播放出来的功能。

语音对讲实现

总体结构如下:
在这里插入图片描述
WEB端音频采集后发送给LiveGBS服务端,服务端打包后,通知摄像头接收音频数据,并加上打包后的音频数据发送给摄像头,摄像头端完成播放。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值