定时删除表中数据SQl server

打开企业管理器,进入你服务器名下的“管理”,启动SQL Server代理。然后查看服务器属性,选中“自动启动SQL Server代理”。

接下来进入SQL Server代理下的“作业”,在右边点右键选“新建作业”。

在“常规”里,随便输入一个作业名,分类要选最后一项“数据库维护”。

在“步骤”里,点“新建步骤”,随便输入一个步骤名,数据库选成你的数据库,命令里输入你删除记录的语句,也可以通过“打开”来装载T-SQL脚本,弄好后记得分析一下,没有问题再继续。在“高级”里将“失败时的操作”改成“转到下一步”。

在“调度”里,点“新建调度”,随便输入一个调度名,点“更改”,“发生频率”选每天,“一次发生于”里设置17:00:00,然后点“确定”,再点“确定”,再点“确定”,配置就完成了。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页