Visual DSP++出现的一个棘手问题解决方法

adi dsp 专栏收录该内容
30 篇文章 0 订阅
原文地址:: http://hi.baidu.com/w5sy/blog/item/b56cf7dad4a7d36ad1164e6b.html/cmtid/a3adfe4f379e38c4d0c86a5c 
 
Visual DSP++出现的一个棘手问题解决方法
2010-04-27 21:33

学校用了ADI的visual dap,一个很不怎么样的软件。经常会出现一些小问题。例如,

调试程序:

#include<stdio.h>

void main()
{
     printf("hello_visual_dsp!");

}

出错如下:

---------------Configuration: hello_visual_dsp - Debug----------------
.\hello_visual_dsp.c
[Error ea1011] "command-line":1 '\VisualDSP Projects\hello_visual_dsp': Already saw input filename C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\acc0810e56b000\acc0810e56b001.s.

Assembler totals: 1 error(s) and 0 warning(s)
cc3089: fatal error: Assembler failed
Tool failed with exit/exception code: 1.
Build was unsuccessful.

解决方法:工程中的某个源文件位于中文路径下,建议除Visual dsp自身的头文件不动外,自己写的文件都放在和工程同一个文夹下,工程路径和软件安装路径不能含有中文,尤其桌面上,都是带有中文的!

ps:很多没有中文版的软件都不怎么喜欢中文环境的,所以相关的文件夹最好用英文,因为软件它们的祖国就是美国。

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值