Android 如何快速写满存储空间

方法一:
通过如下 adb 命令在 /mnt/sdcard/ 目录下产生一个名为 bigfile 的文件,让其自动增长到磁盘剩余空间大小。
adb shell dd if=/dev/zero of=/mnt/sdcard/bigfile

方法二:
使用的是android sdk工具创建一个sdcard.img文件,由于Android单个文件传输大小限制,注意不要超过4G。
mksdcard 3G sdcard.img

方法三:
使用微软提供的fsutil.exe命令来创建指定大小的文件。
fsutil file createnew

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值