千元左右哪款蓝牙耳机好?音质超好的四款蓝牙耳机推荐

2022年了,目前市面上所见到的大部分智能手机都已经取消了3.5mm手机孔,如果要使用还需配备一个转接头,容易丢不说,最主要的是麻烦,更何况除了少数对音质有着极高要求的发烧友之外,有线耳机已经几近淘汰,未来将是真无线蓝牙耳机的天下,那么我们该如何选择蓝牙耳机呢?今天来给大家推荐4款好用的真无线蓝牙耳机,让大家不在困囿于耳机孔和耳机线的烦恼。

第一款:NANK南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:蓝牙5.2

是否支持无线充电:是

近几年来,nank南卡这个品牌一直出现在我的视线中,推出的南卡A2,300多元的价格,却有千元级别的配置、体验,在数码圈里面深受用户欢迎。但因为平价顶配,在行业内频频遭遇厂商的排斥。

南卡A2降噪蓝牙耳机采用了全新的降噪芯片,降噪深度可达40dB;支持蓝牙5.2及抗干扰技术,蓝牙连接更稳定。降噪方面,我们在使用降噪不足的蓝牙耳机的时候是非常不舒服的,但是南卡A2则不用担心这个问题。它不仅降噪深度最高可达40dB,还有通透模式和双麦通话降噪,让你不管是在嘈杂环境下打电话还是地铁里听音乐都有很好的体验感。

第二款:声阔小金腔Liberty 3 Pro蓝牙耳机(1198)

蓝牙版本:蓝牙5.2

是否支持无线充电:是

为了突出产品力,声阔小金腔Liberty 3 Pro将音质放在了首要位置,采用了圈铁混合结构,10.6mm的大口径动圈单元,低频非常出色,下潜非常深,氛围感很强,高频细节丰富。降噪效果虽然不及第一梯队,但降噪效果还算发挥正常,外观做工优秀,颜值吸睛,采用了三点式的受力方式,有着不错的佩戴舒适度,另外支持IPX4级防水,戴着它运动也丝毫没有问题。

第三款:华为FreeBuds 4i蓝牙耳机(499)

蓝牙版本:蓝牙5.0

是否支持无线充电:否

华为FreeBuds 4i充电盒的造型更加圆润,形似一颗鹅卵石。表面采用亮色材质,搭配红色配色更具质感。在音质上,华为FreeBuds 4i采用了10mm动圈+高分子振膜的设计,打造出全频段优异的声学表现,让高、中、低三频表现均衡。续航方面,华为FreeBuds 4i充满电后的耳机连续播放时间可长达10小时,配合充电盒,更是能够实现长达22小时的续航。

第四款:万魔ColorBuds 2猫眼时尚豆蓝牙耳机(499)

蓝牙版本:蓝牙5.2

是否支持无线充电:是

在耳机外观同化十分严重的今日,万魔ColorBuds设计出了一款讨巧可爱的“猫眼”耳机,机身外观圆润没有棱角,看起来很精致,采用了入耳式的设计,耳机的腔体有些大,但不影响佩戴舒适度。万魔ColorBuds 2猫眼时尚豆在音质方面内置了7mm动圈,低音沉,高音通透,此外它还支持IPX5级防水,具有一定的防水防汗功能。支持最新的蓝牙5.2,连接快速稳定。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值