装开发工具时遇到的怪相解决办法

1、安装SQL SERVER2005后没有visual studio manage.

A:数据库版本是EXPRESS版。可以到微软下载EXPRESS版的管理工具。

B:先安装了vs2005/vs2008开发工具,且安装了数据库2005express版。执行程序添加卸载将express2005组件卸载掉。重装sql server 2005解决问题。

2、VS2010的msdn安装出现问题想重装

请找到Help Library文件对应的文件夹中的HelpLibManager.exe.config,用记事本打开,将FirstRun 对应的值改为TRUE就可重新安装了。

3、不能安装.net framework2,.net framework3.5。就是用微软提供的清除工具清除后,也不能搞定

不用去试什么停掉更新服务之类的问题。直接重装系统。其他都是浪费时间。

 

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值