良心推荐:40个Google Chrome扩展程序

 我喜欢谷歌浏览器。它的简单性,速度和性能是无可比拟的。但有时,太简单也是一个问题,特别是对于那些严重依赖Firefox插件(如Web Developer)的网页设计师而言。

 

但现在,一切都变了,有一群极客对Chrome有着非常执着的爱了,他们决定创建Chrome扩展,它具有与Firefox Addon类似的功能。我研究了这些扩展,对他们非常满意,因此我决定选择40个扩展,这对于网页设计师非常有帮助,我将在本文中跟大家分享。

 

所以在这里,它们将非常适合你,减帮助你提高生产力。

 

 

颜色


选色器

 

就像它的名字一样,ColorPicker是一个方便的扩展,主要用于从网页上的任何地方挑选颜色的价值。此外,您可以选择一个区域,然后单击调色板,以查看该区域的颜色如何更改,而无需去找任何代码。

 

 

 

Chrome调色板

对从图像中寻找颜色方案非常头痛?Chrome调色板通过从网站的图像中创建多达64种调色板,以满足你的设计或灵感需求,从而有效解决你的问题。

 

 

颜色调整

 

Color Tweaker可以像Color Picker一样修改网站的颜色,但可以使用更具体的方法。只需在此扩展名中输入CSS选择器,然后根据你的意愿调整文本,背景和边框颜色的颜色。

 

 

 

活版印刷

 

字体编辑器

 

没有更多的猜测和疲倦的程序切换,字体编辑器允许你修改和观察字体设置,如大小,行高和变体活泼。

 

 

Google字体预览器

 

如其名称所示,此扩展允许你从Google字体目录中预览字体,其中包含尺寸,样式,重量和阴影的文本样式选项。如果你对特定字体感到满意,你可以将扩展中提供的链接和CSS代码复制并粘贴到你的网站代码以使用该字体。

 

更多请详见这里:http://igeekbar.com/igeekbar/post/282.htm

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页