Java @override报错的解决方法

 

有时候Java的Eclipse工程换一台电脑后编译总是@override报错,把@override去掉就好了,但不能从根本上解决问题,因为有时候有@override的地方超级多。

这是jdk的问题,@Override是JDK5就已经有了,但是不支持对接口的实现,认为这不是Override而报错。JDK6修正了这个Bug,无论是对父类的方法覆盖还是对接口的实现都可以加上@Override。

要解决该问题,首先要确保机器上安装了jdk 1.6,

然后,选择eclipse菜单Windows->Preferences-->java->Compiler-->compiler compliance level选择 1.6,刷新工程,重新编译。

如果问题还没解决,就在报错的工程上,鼠标右键选择 Properties-->Java Compiler-->compiler compliance level 中选择 1.6,刷新工程,重新编译。

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值