几款Web快速开发平台比较

Putdb WebBuilder

官网:http://www.putdb.com

WebBuilder是一款开源的跨平台、数据库和浏览器的可视化Web应用开发平台。WebBuilder使用了多项最新的技术,使Web应用的开发更快捷和简单。作为一款高效的Web开发工具,WebBuilder的特色是:

  • 基于浏览器的集成开发环境
  • 丰富的组件库
  • 开发应用简单快速
  • 高效率和高稳定性
  • 跨平台、数据库和浏览器
  • 服务器端的脚本支持
  • 智能的数据库访问机制

使用WebBuilder可开发ERP、OA、CRM、HR、MIS以及电信、银行、政府、企业等各行业的企业级应用系统,帮助信息化管理系统的快速构建。完善的基础架构,具有大型应用系统必须的完整功能,使应用系统的开发仅需致力于业务的开发。

您可以到 http://www.putdb.com 在线使用或下载到本地使用。


 

 

Justep X5 Studio

官网:http://www.justep.com

X5提供可视化、组件化开发环境,具备组织机构和权限、图表和报表、业务规则定制等功能,以及各种浏览器环境下的业务展现和交互支持。X5采用BS、SOA和云架构,支持PC、平板和移动设备。

2013年几款Web快速开发平台比较

 

 

UCML.NET开发平台

官网:http://www.ucml.com.cn

UCML是框架级业务开发平台,支持.NET体系,直接生成C#和JS源码,在于框架重用、构件重用基础之上,实现了业务逻辑重用和组装动作重用。UCML是集单点登录、门户、流程管理(BPM)、业务开发与整合、业务度量与绩效框架和业务分析等多重职能于一身的软件开发工具和企业IT架构平台。

2013年几款Web快速开发平台比较

 

 

普元EOS

官网:http://www.primeton.com

Primeton EOS Platform基于J2EE、Eclipse等开放的技术和平台,采用了先进的SOA架构和标准规范,并通过构件化、图形化、一体化的平台产品为客户提供了完整的覆盖SOA应用全生命周期的支撑,从设计、开发、调试和部署,到运行、维护、管控和治理。

2013年几款Web快速开发平台比较

http://www.tianya.cn/89427433

标签: web开发平台 java extjs

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页