iOS大型项目依赖管理

第一步:打开Xcode,file->new->WorkSpace,我们使用WorkSpace来管理工程和依赖库


image

第二步:file->new->project->Application,创建我们的工程,创建好后关闭工程


image

第三步:file->new->project->Framework&Library->Cocoa Touch Framework,创建依赖库


image

第四步:新建一个Tool类,然后在Amy.h里面引入,引入的方式:#import<Amy/Tool.h>


image

第五步:回到我们的workspace目录,workspace,依赖库和工程最好放到同一目录下面。


image

第六步:打开workspace,通过 file-> AddFile to 依次把工程和依赖添加到workspace中。


image

第七步:在workspace中选中工程,然后点击Build Phases,选择 link Binary With Libraries 点击 + 号,添加Amy.framework


image

image

第八步:在我们的工程中可以引入依赖使用了。
引入方式:#import<Amy/Tool.h>


image


文/夜千寻墨(简书作者)
原文链接:http://www.jianshu.com/p/afee969bff16
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权,并标注“简书作者”。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

一个项目管理多个应用

2015年10月09日 862KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS大型项目依赖管理

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭