JMEditor V0.9.4开源在线公式编辑器全面支持主流浏览器

JMEditor V0.9.4 补丁版发布内容:

在以下浏览器测试通过,完全真机测试。

IE8.0、IE9.0、IE10.0、Firefox 21.0、Chrome 27.0。

 

下载地址:http://www.jmeditor.com/bbs/read.php?tid=57&fid=2

 

介绍:

JMEditor(JavaScript Math Editor)是基于CKEditor、jQuery、mathquill等组件开发的,轻量级、开放源代码、所见即所得、无任何插件的在线公式编辑器。

 

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值