云里雾里的专栏

交换了苹果,你我还是一个苹果;交换了思想,你我就有两个思想

气煞老夫 配置 PHP5ISAPI的小问题

没事装个discuz玩玩,win03+iis6+isapi (特殊用途,所以不用apache了)

让iis支持php也有好几种办法,cgi\isapi\fast cgi, 这里跟着一个教程,也懒得用别的了。


教程如下:http://www.discuz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2479859&reltid=2708845&pre_pos=4&ext=


当然结果是不行,查了半天,差点都准备搞其他的了。


最后发现居然要把设置的域名添加到hosts里面,而且用localhost还不行(这个好像默认到了“默认网站”中)。


【本来想着自定义域名以后再往hosts加,用localhost应该可以,谁知道耽搁了一个多小时】


添加后,直接用域名访问,ok了。


阅读更多
文章标签: php cgi iis apache ext
个人分类: PHP
上一篇自己下载安装vmware tools的一些注意
下一篇ubuntu cd安装的一个问题
想对作者说点什么? 我来说一句

珠海-老夫的页面

2017年04月13日 876KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭