原创

寒冬里的工作日(调试一下swoole的源代码)

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/joshua2011/article/details/85000391

最近的 投资周期+经济周期 -> 资本寒冬,与2018年这个冬季同步而至,无愧是50年来最强的冷空气。

anyway,优化完下面的小伙伴,我自己也差不多到时间要走了。今天穿了一件新外套、刮好胡子来公司,迟到了3分钟。

来到公司,小伙伴们已经没有心思工作了,等着HR来找。

我自由的code review 开发小伙伴的代码,已经不再下指令了。忽然想起 php7 中的 swoole4扩展的代码还需要看一下。

上一次看swoole 的代码都已经是几年前,还是 1.6几的版本了,现在都已经是4.2.9的版本了。

从php7.3 和 swoole 4.2.9 的github 上分别下载了对应的 gdbinit helper command。

 

 

 

 

文章最后发布于: 2018-12-14 11:32:08
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览