Highcharts学习园地

学习Highcharts、Highmaps、Highstock

Highcharts图例中显示节点数值

Highcharts图例中显示节点数值

由于图例的位置固定,并且较为醒目。所以,在图例元素后面显示对应数据列节点数值也是一种很好的数据展现方式。实现该功能,用户可以借助Highcharts的第三方插件VALUE-IN-LEGEND实现。该插件下载地址为http://www.highcharts.com/plugin-registry/single/10/Value-In-Legend。效果如下:


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jsbome/article/details/46800179
个人分类: Highcharts
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Highcharts图例中显示节点数值

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭