jszj的专栏

包罗万象,欢迎交流

控件嵌套控件的问题解决

在OCX A中嵌入OCX B,则在A的CxxApp::InitInstance()中需要先调用AfxEnableControlContainer()。
如果是在控制A的CxxCtrl类中创建的另外一个非模态窗口w中,又创建了子的非模态窗口u(父窗口为w),在u上放了控件B,则在w的OnInitDialog()中,在创建u之前,需要再次调用InitControlContainer()(记不清了,名称大概如此)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/jszj/article/details/5629769
个人分类: 小技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

WFP中嵌套WinForm控件.

2010年11月27日 2KB 下载

iphone tabbar 中添加navigation

2011年04月10日 679KB 下载

GridView中嵌套GropDownList控件

2008年11月21日 1KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭